|
||
Разделы
|
Вопрос #130634
Раздел: Беременна ли я?
7 января 2011
Здравствуйте! У меня такая проблема. Последние месячные были 5 ноября. Потом была задержка и после 10 дней задержки я сделала несколько тестов и пошла на УЗИ, но результаты были отрицательные. Уже через 3 недели задержки опять сделала тест и появилась вторая полоска. С каждым тестом, а я сделала 5 тестов, полоска становилась все ярче. Но 31 декабря меня начал болеть живот как перед месячными и начались мажущие коричневатые выделения. На другой день пришло что то вроде месячных, но не такое обильное и с небольшими кровавыми сгустками, хотя живот уже перестал болеть. Но через два дня все прекратилось (хотя обычно месячные у меня подлиннее, где то 4-5 дней). К врачу не было как сходить, потому что Новый Год и все закрыто. 4 января вся эта мазня окончательно прекратилась, я сделала утром тест и он опять оказался положительным с очень жирной второй полоской. Собралась опять к врачу на УЗИ и мне опять сказали что я не беременна. И что это было со мной он не знает. Может вы мне поможите прояснить эту ситуацию? Возможно это был выкидыш?
Здравствуйте, Марина! Как Вы понимаете, делать заочно такие выводы сложно, но по описанию похоже на беременность, прервавшуюся на раннем сроке. Это случается обычно, если произошел генетический сбой, и эмбрион нежизнеспособен. Так как гормон ХГЧ после прерывания беременности уходит из организма постепенно, тест некоторое время может быть положительным. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |