|
||
Разделы
|
Вопрос #130657
Раздел: Проблемы с зачатием
11 января 2011
Здравствуйте! Я живу в городе Череповце. Уже два года пытаемся забеременеть, не предохраняемся. Пробовали с мужем разные позы, не помогло. Высчитать по дням, но у меня менструальный цикл не регулярный, то в начале месяца, то в середине, то с конца начнутся, а бывает вообще задержка не по одному месяцу. Сдала анализа на гормоны:
ДГЭА-S при норме 65-380 у меня 180 мкг/дл;
прогестерон при норме 095-21 у меня 0,345 нг/мл;
пролактин при норме 1,9-25 у меня 15,1 нг/мл;
Тестостерон при норме 0,46-0,55 у меня 0,917 нг/мл;
ФСГ при норме 2,8-11,3 у меня 6,39 мМЕд/мл
Экстрадиол при норме 82,5 пг/мл
ЛГ при норме 1,1-11,6 у меня 7,94 мМЕд/мл
Врач назначила почему, то мне принимать 3 месяца Диане-35, ранее я не принимала никаких противозачаточных таблеток.
Пожалуйста, откомментируйте мои результаты анализов и правильно ли назначен данным препарат. Вроде детей хочется, а принимаешь противозачаточные, как-то в голове не укладывается. Спасибо, за ранее!
Здравствуйте, назначения Вашего лечащего доктора вполне логичны, так как у Вас имеются нарушения гормонального фона, а прием противозачаточных препаратов должен помочь его нормализовать. Диане-35 в данной ситуации назначен не с контрацептивной, а с лечебной целью. По завершении курса лечения вероятность наступления беременности увеличится. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |