Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #130662

Вопрос #130662

12 января 2011
Здравствуйте! мой вопрос возможна ли у меня беременность, не имею возможности провериться тестом и у врача, статьи не помогают, возбежания проблем решила у вас проконсультироваться! мне 21 год, постоянный цикл 30 дней,постоянный портнёр, предохраняемся прерыванием полового акта, 2 года назад делали операцию на позвонок(спондилолистез)стоит протез в поясничной зоне. секс не частый(2-3 раза в месяц)последний был в середине цикла предположительно в овуляцию, месячные пришли с опозданием в 1 день 19 ноября, но грудь во время и после месячных продолжила сильно болеть, один раз в 10 числах тошнило сильно(мне это не свойственно), с нового года начала сильно болить спина(как до операции)больше 10 минут стоять не могу и нагибаться тоже, шея и ломит всё тело, есть обильные выделения(белые, как творог и не тянуться)стала сильно доброй и не активной,тянет на фильмы о природе, немного мучает бессонница!надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо!
Здравствуйте, Дарья! Да, Вы можете быть беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров