|
||
Разделы
|
Вопрос #130687
Раздел: Женское бесплодие
15 января 2011
Здравствуйте. Мне 31 год,живу в Дальнегорске,после 3 кесарева сечения мне были перевязаны трубы,несмотря на мой отказ,так как мы с мужем планировали рождение ещё одного ребёнка,надеялись на рождение мальчика,у меня 3 девочки и у мужа,ему 40,от первого брака дочь,но не смотря на это трубы мне всётаки перевязали о чём сообщили мне в день выписки из роддома. Мы мечтаем о сыне,скажите пожалуйста можно ли помочь нам с мужем в решении этой проблемы? Заранее большое спасибо,очень надеемся на вашу помощь.
Здравствуйте, в Вашем случае наступление беременности возможно только путем ЭКО. Учитывая наличие трех операций кесарева сечения вероятность выносить такую беременность у Вас очень низкая, в связи с чем для того, чтобы родить здорового ребенка Вам целесообразно выбрать программу ЭКО с суррогатным материнством. Выбор пола возможен при ПГД (предимплантационная генетическая диагностика), не все клиники ЭКО занимаются ПГД, в основном клиники Москвы, Санкт-Петербурга. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |