Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #130701

Вопрос #130701

17 января 2011
Здравствуйте. С мужем очень хотим ребеночка, но что то не получается (пробовали 1 месяц). Цикл у меня 27 дней. 6 января начались месячные, но перед началом с 3 января была мазня коричневого цвета обильная. Сделала УЗИ 15 января на овуляцию, фолликулы маловаты, яйцеклетка не вышла - отсутствует (хотя по подсчетам должна быть). Врач прописала дифлюкан. Я знаю что зацикливаться нельзя на одной мысли, иначе не получится, но паника всё равно присутствует. Скажите, поможет ли дифлюкан мне забеременеть. какого его действие? В течении какого времени женщины беременеют после его использования? Я очень надеюсь, что с помощью него у меня наступит овуляция
Здравствуйте, во-первых, вероятность наступления беременности в одном менструальном цикле у абсолютно здоровой пары составляет 10-15%, в связи с чем, дается до года регулярной половой жизни без предохранения для наступления беременности. Так что на сегодняшний день повода для беспокойства нет. Во-вторых препарат дифлюкан-это препарат для лечения молочницы, он не может быть назначен для лечния проблем, связанных с овуляцией. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров