Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #130774

Вопрос #130774

27 января 2011
Здравствуйте!Подскажите пожалусто.Обращялась к гинекологу 25.01 по поводу ощущений как перед месячными,болезненость грудей, хотя месячные были с8-12/01 (цикол 29д.)врач обнаружил тело матки увеличина до 5-6 недель береминости.Слева яичник увеличин,плотное тело болезненостью.Своды свободные.Шейка матки чистая,выдиления белые окрашены тёмной кровью умерено.Взяли мозок.Онализы мозка врач сказал хорошие. Диагноз:Береминость под ? угроза.(Хотя я замужем 17 лет береминости не было по вине мужа , проходиле обследование.У мужа непрхадимость каналов.)Посаветовала пройти тэст на беременость.На утро прошла тэст отрицательно,на другой день попробавала снова и первая полоска ели ели можно сказать что её нет (или мне хотелось чтоб она была)вторая чёткая.Пошла на приём к врачю написали на провление на узи.Надо ехать.Скажите могули я быть береминой? Спосибо.
Здравствуйте, Ольга! Да, вероятность беременности имеется. Чтобы прояснить ситуацию, Вы можете также сдать кровь на ХГЧ дважды через двое суток и посмотреть динамику. За этот срок при беременности результат увеличивается примерно вдвое. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров