Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #130895

Вопрос #130895

12 февраля 2011
Я впервые начала принимать контацептив "Регулон".С 1-го дня месячных.Сегодня 15й день.Первые 5 дней меня тошнило,болела голова,была жажда. Мы перестали прерывать половой акт с 5го дня приёма таблеток. В течение последней недели меня тошнит каждый день,мочеиспускания чаще обычного.В течение 13 дней были красные выделения. Вчера была Т=37,2.Ломило всё тело очень сильно,тошнило,была ужасная слабость.Выпила вечером кагоцел -2таб и 2таб утром. Т сегодня= 36,8. Базальная=37,45. Чувствую себя намного лучше.Но очень тошнит до сих пор,мутит.Есть не могу,от запаха еды тошнит. Скажите,пожалуйста,беременна ли я? Как отражается на симптомах беременности приём регулона и кагоцела?
Здравствуйте, Татьяна! В инструкции к препарату сказано: "В первые 14 дней необходимо использовать дополнительные меры контрацепции. Если от начала менструации прошло уже более 5 дней, то прием таблеток Регулон начинают со следующего цикла". Так что вероятность беременности имеется. Но также Ваше состояние может быть следствием реакции Вашего организма на прием препарата. Что касается приема препаратов. то если беременность сохраняется, то она потом протекает нормально. на ранних сроках действует закон "все или ничего". Рекомендуем Вам сдать анализ крови на ХГЧ, он определяет беременность с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров