Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуДетские страхиОтвет на вопрос #130898

Вопрос #130898

13 февраля 2011
Татьяна Тимофеевна,здравствуйте! Моей дочери 6 л.,у нее алергическая астма. У нас в квартире плесень,врачи посоветовали сменить жилье,мы сняли квартиры на время ремонта,и вот в съемной квартире тоже промерзают стены,это и послужила первому страху моей дочери.Когда она увидела плесень стала плакать и бояться что ее опять покладут в больницу.Я обратилась к психологу нам выписали фенибут по 1/2 два раза в день,пантокальцин 3 раза в день и глицин 3 раза. Все пьем ...но стало хуже теперь она боиться ходить по квартире,прислушивается к стукам,шумам в соседних квартирах,мы рисовали ее страхи и прятали в бутылочку...ничего не помогает. Таблетки мы пьем 10дней. Что с моей малышкой? Я сама очень мнительная всеми силами хочу ей помочь но не знаю как ,она как хвостик ходит за мной по квартире,раньше такого никогда не было.....Заранее спасибо.
Добрый день, Наталья. Если Вы живете в Москве, приглашаю Вас и Вашу малышку на консультацию ко мне так я и мои коллеги-аллергологи и иммунологи занимаемся в тесном сотрудничестве лечением астмы и  ее  психосоматической составляющей. Лечить страхи самостоятельно очень сложно, у таких больных, так как им на смену приходят новые. Настоятельно рекомендую сменить квартиру -по возможности и постоянную тоже. Обратитесь еще раз к своему специалисту, он наверное психиатр, а не психолог? который назначил препараты возможно он заменит фенибут так как страхи усились. на консультацию  ко мне можно записаться по тел. 8926-160-1919  Татьяна Тимофеевна.  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров