|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #130901
13 февраля 2011
Уважаемый доктр, прошу ответить как можно скоре!
У меня такая проблемма, занимались с мужом любовью (сегодня 9.15) и порвался презерватив. Мы заметили это только в самом конце. Вся сперма оказалась внутри, я сразу в тёплой воде всё усиленно вымала мылом. Так как у меня есть 6-и месячная дочь, для меня теперь - это очень важная проблемма. Кормлю грудью и месячных после родов ещё не было.
Расскажите, как и что надо делать в такой ситуации...
Какие шансы оставить ребёнка на грудном вcкармливании?
Заранее благадарю! Сейчас 14.35
Ксения 25 лет.
Здравствуйте, Ксения! Шансы забеременеть у Вас не слишком велики. Вы можете принять постинор, у Вас в запасе есть около суток (он эффективен в течение первых 72 часов), но помните, что он наносит мощный гормональный удар по организму, поэтому возможное воздействие левоноргестрела на ребенка можно свести к минимуму, если Вы примете обе таблетки сразу после кормления, а затем пропустите кормление (как рекомендует инструкция к препарату). Вообще же есть множество случаев, когда женщины кормят грудью через всю беременность. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим Матерям (8 916 815 65 38 или 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и Ближнему Подмосковью). Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||