Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #130936

Вопрос #130936

18 февраля 2011
Здравствуйте пишу вам и у меня трясутся руки не знаю что делать , мне 14 лет , первый секс был в 13 , но я всё делаю предохраняюсь и всё такое ! Два дня назад парень предложил попробовать без презерватива , ну я такая дура согласилась , вроде всё нормально он в меня не кончал , если только когда уже вытащил поводил по клитору и кончил ! Я очень боюсь что я забеременела , у меня уже 2 день болит живот и меня подташнивает , я с нетерпением жду месячных они должны прийти числа 23-25 идут обычно 4-5 дней ! Как мне можно попробовать сейчас узнать беременна я или нет , тест вряд ли на таком маленьком сроке что нибудь покажет , и я не знаю девушка с одного сайта предложила мне выпить целую упоковку аскорбиновой кислоты и пить её , потому что плод не попадёт матку из за выделения кислот , а если он уже попал туда то он может умереть и будет что то типа мини-выкидаша , я не знаю попробовать или нет я боюсь , вдруг я просто поврежу свой организм , я жду с нетерпеньем вашего ответа
Здравствуйте, Олеся! Беременность в Вашей ситуации маловероятна, если сперма не попала внутрь влагалища. На будущее - ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров