|
||
Разделы
|
Вопрос #130953
Раздел: Беременна ли я?
21 февраля 2011
Здравствуйте! У меня такая ситуация: врач назначила мне дюфастон по 1т.1 раз в день с 14 по 25 ДЦ (для того, чтобы стабилизировать менст.цикл - мазня перед М. за 3 дня появляется и одновременно подготовить организм к зачатию) Сейчас второй цикл я принимаю препарат (до 24 февраля включительно). Так вот, сегодня 22ДЦ (считаю от момента появления кров.выделений (31января), а мазня была 28-29-30), грудь у меня увеличилась примерно на размер, стала очень чувствительной, а также и соски, болезненны. А также правая грудь стала заметно больше левой. Причем все эти изменения с грудью обозначились на третий день после О.(по моим ощущениям, и после ПА.) - 16 февраля. Такое состояние до сих пор. Мочеиспускание - не пойму, один день как обычно, другой - по-чаще. Примерно 16-17 февраля было учащенное, бегала часто, но это было вечером, днём -кажется как обычно. Подскажите, пожалуйста, что со мной и моей грудью? Что делать? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Елена! Беременность самое раннее диагностируется на 10-11 день с помощью анализа крови на ХГЧ. Рекомендуем Вам дождаться этого срока и провести анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |