Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #130959

Вопрос #130959

23 февраля 2011
Здравствуйте. Мне 25, цикл не регулярный 45-50д, выделения идут 7 дней. В этом цикле М пришли раньше(на 39й ДЦ) и прошли менее интенсивно. Делала тест на 9й и 14й ДЦ- слабые но четкие вторые полоски, на следующее утро- отрицательный тест. Тесты одной фирмы(test for best), тесты других фирм- отриц. Я решила что ложноположит. и забыла об этом. На 22ДЦ была на УЗИ из-зи нерегулярного цикла. Результаты УЗИ:узист сказал матка увеличена; матка в антифлексио. форма обычная. размеры:64*50*57мм. стенки симметричные. эхоструктура однородная. эндометрий 10мм, соотв. 1 фазе. контур ровный. правый яичник 41*27*25мм. структура норм., окружен спайками(было кесарево), в нем образование с эхонегативным содержимым диаметром 18мм. левый яичник:36*28*24мм. структура норм. окружен спайками. маточные трубы не лоцируется. жидкость в позаматочном пространстве не определяется. заключение:спаечный процесс в малом тазу, фиброматоз? Про тесты не вспомнила и не сказала. Могли тесты всё таки быть слабополодит и я беременна? Последний незащищ ПА был 28 дней назад.Если не беременна почему матка увеличена? Была на УЗИ полтора месяца назад всё было в норме. Могло УЗИ не показать Б если мин сток 4 нед? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Елена! На УЗИ такую беременность можно еще и не заметить, но тест на таком сроке беременность уже показывает. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров