Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #131060

13 марта 2011
Здравствуйте! прошу Вас проконсультировать меня по поводу следующей ситуации: 3 года после рождения ребенка я предохранялась с помощью пластыря Евра. в октябре 2010 использование пластыря прекратила, так как мы планируем второго ребенка. первая менструация на фоне отмены была самая обычная. вторая наступила раньше дней на 10-12, и выделения были как красная вода, то есть жидкие, что для меня нехарактерно.однако продолжительность их соответсвовала обычным месячным. я это связала со сменой климата и перелетом на самолете. 3я менструация также была обычная. а вот 4я "опоздала" на примерно на неделю и опять жидкие красные скудные выделения. и опять же у меня был перелет и смена климата. связаны ли эти изменения со сменой климата или это гормональный сбой и надо обращаться к врачу? о чем могут говорить такие выделения во время менструации? заранее спасибо.
Здравствуйте, вероятнее всего, подобные изменения связаны с о стрессовыми для организма факторами (смена климата, перелеты и т.д.), однако при повторении подобных явлений может понадобиться очная консультация гинеколога, проведение УЗИ. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров