|
||
Разделы
|
Вопрос #131063
Раздел: Беременна ли я?
14 марта 2011
Добрый день!У меня в этом месяце задержка менструации, мы с мужем так обрадовались, думали что я забеременела. Но на 5 день задержки пошли кровянистые выделения, а так как у меня полгода назад был выкидыш(август 2010) я испугалась и подумала что может все сново повториться. Поэтому на следующий день пошла к дежурному врачу чтоб она посмотрела меня. После осмотра сказали мне что пошли обычные месячные и никакой беременности нет, но у меня менструация продлилась ровно одинь день и прекратилась. Все тесты которые я делала они показывают отрицательный результат. Тогда я у вас хочу спросить из-за чего произошел у меня такой сбой, ведь они всегда шли день в день и никакой задержки у меня никогда не было. С задержкой я практически перестала кушать (мне не хочется), постоянно уставшее состояние и иногда болит поясница. Может быть такое что тесты показывают отрицательно, и что доктор ошибается на счет беременности. Мы с моим мужем ооооооочень хотим малыша!!!
Здравствуйте, Марина! Возможно, у Вашего состояния психологические причины (Вы очень хотите малыша), и организм пытается "подстроиться" под Ваше желание. По осмотру врача и отрицательным результатам теста можно сделать вывод, что беременность у Вас маловероятна. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |