Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #131081

17 марта 2011
Здравствуйте, помогите , пожалуйста, принять решение о приеме антибиотиков.Беременность 30 недель. 1 Мне прописали уколы цефтриаксона с новокаином 5 дней 2 раза в сутки, фуразолидон по 2 таб. з раза в день, цистон 2 таб. 2раза в день.В 22 недели посев мочи показал кишечную палочку - пропила супракс, анализ мочи был хорошим. Через месяц опять бактерии и даже белок - отправили в стационар, там белка не обнаружили, положили на обследование в гинекологию. Через неделю анализы мочи показали : белок 0,06, лейкоциты 30-40, и бактерий большое количество( так и написано). Проба Нечипоренко - лейкоциты и бактерии большое количество. Посев мочи ещё не готов. 2 Ещё у нас уреаплазма титр 5, нам не лечили - может это из-за неё. 3 читала, что цефтриаксон проходит через плаценту. Волнуюсь за ребенка. 4 Какой из антибиотиков сильнее супракс или цефтриаксон? Сейчас я дома, и из-за болезни ребенка не могу проконсультироваться с урологом. Очень не хочу опять колоть антибиотики, тем более, нет никакой гарантии, что в этот раз анализы надолго придут в норму. Может какие щадящие, народные методы есть. Заранее благодарна. Александра.
Здравствуйте, Александра! Мы не назначаем лечение заочно. Если у Вас есть возможность проконсультироваться на платной основе (это можно сделать и срочно) у квалифицированного специалиста, рекомендуем. Здоровья Вам! Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров