Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #131143

24 марта 2011
Добрый день! У меня ребенку 6 недель, он каждый вечер кричит и его никак нельзя успокоить, началось недавно, 5 или 6 дней назад, пришел педиатр осмотрел его говорит с ребенком все в порядке сказал что нужно замерить количество молока получаемого ребенком, что скорее всего ему нехватает молока, но ребенок набрал вес больше 1 киллограмма за месяц, я думаю что не может же тогда ему не хватать молока, и он бы наверное кричал целый день если бы ему не хватало молока. Хотелось бы знать какие могут быть еще причины плача, от колик я ему даю эспумизан, так что живот тоже не может болеть, но ребенок выгибается весь когда кричит, и как бы я его не брала и что бы я не делала, он не успокаивается, пока не устанет кричать и не уснет, грудь он тоже не берет когда кричит.
Здравствуйте, Гульнара! Судя по всему, Вы правы: дело не в нехватке молока, ребенка что-то беспокоит. Должна Вас разочаровать - треть всех младенцев страдают от коликов, и никакой эспумизан, бебикалм и т.д. не могут помочь. Колики проходят к 3 - 3,5 месяцам. То, что ребенок выгибается и не берет грудь, говорит, по-моему (насколько вообще можно заочно судить) о болях в животе. Рекомендовала бы показать ребенка другому педиатру и дополнительно невропатологу. Подробнее в Службе Помощи Кормящим Матерям ( 8 916 815 65 38 или 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров