|
||
Разделы
|
Вопрос #131202
Раздел: Беременна ли я?
6 апреля 2011
Здравствуйте. У меня такая ситуация. У нас с молодым человеком секс был 6 марта, месячные начались 16,хотя должны были придти 11.Я принимаю уже продолжительное время противозачаточные таблетки,но перед тем сексом я пропустила подряд 4 шутки.То есть,я принимала их намного позже,чем можно было.По истечении не 12,а минимум 20 часов.Парень в тот раз в меня не кончил,но акт был продолжительным,поэтому попадание спермы со смазкой возможно.Сейчас я продолжаю пить таблетки.Но в последнюю неделю меня подташнивает по утрам,тянет живот и сильно повысился аппетит.Месячные должны придти 9 апреля.Я хотела бы узнать, есть ли хоть какая-то вероятность беременности у меня.И пожалуйста, ответьте поподробнее.
Здравствуйте, тезка! вы не пишете, какие именно противозачаточные таблетки Вы принимаете, но в большинстве инструкций, как Вы правильно заметили, перерыв между приемами таблеток не должен превышать 12 часов. Так что, да, вероятность беременности имеется. Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ, который не только определит беременность, но и поможет установить ее примерный срок. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |