|
||
Разделы
|
Вопрос #131212
Раздел: Беременна ли я?
7 апреля 2011
Извините, что пишу именно Вам, но в других разделах меня не могут проконсультировать. Вчера во время полового акта порвался презерватив. Это случилось до семяизвержения, но, вероятно, в презервативе было немного жидкости, выделяющейся у мужчины во время ПА. Я сразу же это заметил по щелчку, оперативно вынул и заменил. Спустя полчаса девушка пошла в душ и всё промыла с мылом. Где то через 4 часа еще пару раз промыла с мылом. Какова вероятность забеременеть? Цикл 33-35 дней, до месячных неделя. Какие действия стоит совершить? Девушке нельзя рожать, она еще учится в школе. Еще один момент заключается в том, что у нее был секс в первый раз. Мне говорили о том, что в первый раз бывает задержка. Заранее спасибо)
Здравствуйте, Александр. Беременность в такой ситуации маловероятна. Но Вы (и Ваша девушка) должны знать, что промывания с мылом и т.д. - абсолютно не помогают от незапланированной беременности. ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |