|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #131297
18 апреля 2011
здравствуйте! пол года лечения и 4месяца никаких вредных привычек и заболеваний.в марте на 15йдень цикла был половой акт, на 22йдень цикла начался насморк (только насморк,длился 5дней- выпила всего 2таб парацетамола и всё!) на 31й день цикла выпила 300гр вина(4месяца до этого грамм не выпила спиртного), я была уверенна что не беременна, т к овуляция по фоликулометрии всегда была на 17-21й день цикла(у меня менструальный цикл длится 31-33дня). на 32йдень менструации тест дал отрицательный результат,через 3дня положительно.возможно ли то,что эмбрион ещё не прикрепился, просто на просто к стенкам матки,и не получал ещё питание от меня, а получал питание автономно от запасов желточного мешка , я имею в виду,что мой перенесённый насморк и вино не могли негативно повлиять на развитии моего малыша??заранее благодарю, я очень переживаю!
Здравствуйте, Аделя! Не переживайте! На таком сроке эмбрион уже прикрепился к стенке матки (это происходит на 7-10 день), но питание получает на клеточном уровне, так что если он и получил какие-то вредные вещества (например, токсины возбудителей насморка), то в ничтожнейших концентрациях, и повредить это никак не могло. Легкой беременности Вам! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||