|
||
Разделы
|
Вопрос #131322
Раздел: Беременна ли я?
21 апреля 2011
Здравствуйте. Последние месячные начались 15 марта, закончились 20 марта. с 13 апреля начала лечение от уреаплазмы: трихапол 3р по 1таб, вильпрофен 3р по 1таб, вобэнзим 3р по 1таб, линекс 3р по 2 таб., гексикон. Колола витамины В1 иВ6 и циклоферон через день по 2мл. Лечилась 5 дней. 18 апреля сделала тест на беременность он оказался положительным, сразу же прекратила лечение. Сделала анализ ХГЧ-1843,14, что соответствует 3-4неделям. Сходила на узи по своему методу поставили 5,1 недели, но плода в матке не обнаружили, хотя по словам врача матка у меня как у беременной. Половой контакт последний раз был 12 апреля,т.е уже прошло 8 дней, за такое время плод уже должен быть в матке. Скажите пожалуйста может ли быть такое, что я не беременна, а это гормональный сбой? Либо если беременна, тогда что происходит? и как повлияли лекраства на ребеночка?
Здравствуйте, Наталья! На этом сроке если беременность сохраняется, то она протекает нормально. Рекомендуем обратиться к специалисту по УЗИ в другой клинике. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |