Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #131400

Вопрос #131400

3 мая 2011
Доброе время суток ! Подскажите, пожалуйста, мне на такой вопрос. Менструация последняя была 25 марта, с большим сбоем в 2 недели , цикл всегда был 28 дней. В апреле уже и не знала когда ждать менструацию, 28 апреля пошла на приём гинеколога, предварительно сделав тест он показал отрицательный результат, врач смотрела и временами было больно и она не увидела беременность, просто сказала что всё хорошо, но к чему я это вам говорю. 2 мая днём купила очередной тест и он оказался положительным, взяла еще два на утро 3 числа, но и они оба показали положительный результат, очень болезненна грудь. Беременность очень желанная. А вопроса два. Могла ли врач не заметить беременность если между тестами отрицательным и положительным 4 дня ? И не могла ли гинеколог при осмотре повредить ребеночку, который там только зарождался.? Извините за длинный рассказ. Спасибо огромное. Добра Вам.
Здравствуйте! Тест показывает беременность самое раннее на сроке 14 - 15 дней, а при осмотре ее видно на сроке не меньше 4 недель. Так что да, врач могла не заметить Вашу беременность. Повредить осмотром эмбриону невозможно. Всего доброго, легкой беременности! Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров