|
||
Разделы
|
Вопрос #131401
3 мая 2011
здравствуйте! на 7,3 акушерских недель я пошла на УЗИ и мне сказали что у меня срок 4-5 недель,мол, отставание в развитии на 2недели и сердцебиения невидно,сказали ч/з 10дней прийти чтобы исключить неразвивающуюся беременность, потом ещё увидели каких-то чёрных 2пятна в матке рядом с плодным яйцом, то ли слизь говорит, то ли отслойка. у меня приблизительно так было в прошлой беременности, на сроке 7акушерских недель сказали вообще анэмбриония- плодное яйцо пустое,эмбриона вообще нет. страшно представить что я пережила за те последующие 10дней до очередного УЗИ, и представляете ,ч/з 10дней рамер моей малышки уже был 12мм и сердцебиение плюс и у нас дочь прекрасная растёт ,уже 2года нашему пустому плодному яйцу:). не знаю что за безобразие творится на ультрозвуковой диагностике, конечно,хочется верить что всё будет хорошо и сердечко начнёт уже биться, но мысли самые ужасные,т к у меня уже была одна неразвивающаяся беременность самая первая, но сейчас я лечилась, не просто так забеременела, только после разрешения врача. возможно ли что на данном сроке произошла ошибка?
Здравствуйте, Аделя! Рекомендуем сходить на УЗИ к другому специалисту в другое место. Часто результаты УЗИ зависят от уровня врача и качества оборудования. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |