Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #131578

14 июня 2011
Здравствуйте. Тут такая ситуация. 08.06.11 у меня с моим молодым человеком был половой акт без контрацепции, но он вовремя вытащил...после этого примерно через 2 дня меня стало тошнить по утрам и по вечерам и появились головокружения..а на третий и послейдующие дни стало тошнить целый день..от сигарет и алкоголя..и два последних дня я тяжело засыпаю у меня безсонница вопрос: это может быть беременность? и как этого избежать?
Здравствуйте, Александра! Маловероятно, что такие косвенные признаки беременности как тошнота, извращение вкуса, нарушение сна, будут проявляться со второго-третьего дня (когда оплодотворенная яйцеклетка еще даже не прикрепилась к стенке матки). Насколько вообще вероятна беременность. во многом зависит от дня цикла, в который произошел половой контакт (чем ближе к дню овуляции, тем вероятнее). Существуют такие средства экстренной контрацепции как постинор или эскапел, эффективные через 72 и 96 часов после полового акта соответственно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров