|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #131629
Раздел: Беременна ли я?
25 июня 2011
Здравствуйте,доктор! Обращаюсь к Вам советом и помощью. Мне 21 год. Не замужем. Есть друг, мы с ним 4 года. У меня к вам мучительный вопрос, беременна ли я? Дело в том, что мы когда с ним занимались сексом с презервативом, и случилось после того, что порвался презерватив при сильном движении,ну не знаю как можно сказать иными словами. Мой средний цикл 21-22 дня. Последние менструации были с 22 по 26-го мая,они у меня идут по 5 дней. Секс был 28-го мая. Сейчас у меня такое ощущение, что беременна, так как набухла грудь, болят соски, частое мочеиспускание, чем раньше, да и спится не очень, бывают боли в пояснице, усталость. Менструации должны были прийти 17-18 го июня, а сегодня 25-е июня. Если да, то какие витамины нужно принимать, и что нужно есть из продуктов, а что нельзя. К врачу идти-нет времени,т.к. работаю,да и начальник строгий, но на выходные поликниника не работает. Лазила в других сайтах, задавала вопросы, но ответов на это никаких. И очень прошу вас, помогите, посоветуйте, у меня последняя надежда на Вас. С нетерпением жду Вашего ответа на мой адрес. Заранее буду благодарна Вам и за Ваш сайт. С уважением Марина.
Здравствуйте, Марина! Для начала стоит понять, есть ли беременность. Для этого необязательно ходить к врачу, достаточно купить в аптеке тест на беременность.
Если вы беременны, то Вам показано сбалансированное питание, богатое витаминами, полноценный отдых, умеренная физическая нагрузка по самочувствию (ходьба, йога для беременных, аквааэробика для беременных). Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||