Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #131750

1 августа 2011
Здравствуйте! Может вы мне объясните, что означает уреаплазма 10^4 у беременных? У меня 16 недель беременности. Сдавала анализы в Омском Академическом центре лаб. диагностики, норма там 10^4 КОЕ\мл и у меня показало столько же, напечатали чувствительность к антибиотикам. Мне врач выписал антибиотики. Сказали что у меня чуть выше нормы, как это понять? Я всегда думала, что определяют либо есть она либо нет. Муж несколько лет еще до встречи со мной ее лечил и я лечила до него, у меня повторные анализы показали отрицательно, а он не сдавал повторно. После этого у меня не было партнеров кроме мужа, значит он является носителем? Стоит мне пить антибиотики? Уже 3 раз лежу с угрозой: миома матки, два оборта было, но роды первые будут. Муж до меня не мог иметь детей, а сейчас произошло чудо и мы уже незнаем что и как лучше, только бы родить нашего долгожданного малыша. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Оксана! Некоторое количество уреаплазмы является допустимым. Врач прописал Вам антибиотики, чтобы приостановить размножение инфекции. Мужу обязательно стоит провериться и, если уреаплазма будет найдена, тоже пройти курс лечения одновременно с Вами. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров