|
||
Разделы
|
Вопрос #131838
Раздел: Беременна ли я?
10 августа 2011
Здравствуйте!
В заключении УЗИ:
М-эхо - 14 мм, структура - неоднородная, с онэхогенным включением d3 мм (плодное яйцо??)
Левый яичник - 38х31х41 мм, с онэхогенным образованием d31 мм, с жёлтым телом d15 мм
Правый яичник 31х22х29 м, с фолликулами d до 10 мм
Мне сказали, что возможна беременность, и назначили повторное УЗИ через 2 недели. Последняя менстр. была 27.06. Обычная длительность цикла - 30 дн. Тест на беременность показывает, что беременности нет.
Прокомментируйте, пожалуйста, заключение УЗИ, а то очень страшно всё звучит (особенно про жёлтое тело).
И скажите ещё, пожалуйста, если предположить, что беменность есть, то возможна ли двойня или уже точно нет?
И ещё...
Я принимала антибиотики совсем недавно. Может ли это как-то отразиться на ребёнке (если, конечно, беременность есть).
Как вообще при беременности на ранних сроках можно узнать о здоровье ребёнка?
Заранее спасибо!
Не волнуйтесь, в заключении все в норме. Беременность скорее возможна, чем нет, и желтое тело должно быть. Просто Вы рано сделали УЗИ ( мало что видно на таких сроках).Делайте тест, он должен быть положительным. При повторном УЗИ плодное тело должно увеличиться в размерах, но зародыш еще не будет виден (один или более).
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |