|
||
Разделы
|
Вопрос #131860
Раздел: Если порвался презерватив
11 августа 2011
Зравствуйте,5 августа произошел ПА,порвался презерватив,молодой человек кончил в меня.через минут 40 выпила постинор,через 12 часов выпила вторую таблетку.половую жизнь веду с февраля..после начала пол.жизни цикл более менее устоялся,месячные обычно были в конце месяца..цикл32-34 дня..но вот в июне месячных не было вообще,пошла на узи малого таза,сказали есть небольшие кистозные изменения...после чего в начале июля пришли долгожданные месячные,но не сильные.И я не знаю теперь когда ждать настоящих месячных в августе..так вот...после приема Постинора через 5 дней начались то ли месячные,то ли кровотечение..не пойму..идут пока 2дня..не знаю сколько еще будут..(хочу еще сказать,что после ПА моя грудь через день или два налилась,как перед месячными)....может у меня должны были пойти месячные,а я их постинором загубила....вобщем меня волнует такая проблема..могу ли я быть беременной после всех этих признаков?извините за такое подробное сообщение..Заранее спасибо
Постинор Вы приняли правильно, но этот препарат всегда "сбивает" цикл, поэтому и применять его следует только по-необходимости. Беременности , по Вашему описанию, быть не должно, но можно все-таки сделать тест, получить отрицательный ответ и спокойно ждать обильных месячных, но начнутся они, скорее всего не в обычные для Вас сроки.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |