|
||
Разделы
|
Вопрос #131869
Раздел: Если порвался презерватив
13 августа 2011
Здравствуйте. Понимаю , что подобные вопросы были , но всё же хочу уточнить.
Сегодня занялся с девушкой сексом , для неё это было в третий раз , до этого два раза было как говорится лишение девственности , шла кровь и т.д. и мы не завершали начатое из-за того что она не могла больше терпеть.
Так вот , сегодня во время полового акта , у меня лопнул презерватив , заметил это только спустя несколько минут , но кончить не успел. Было много выделений смазки. Девушка очень испугалась , да и я тоже - ещё молодые , и в порыве она приняла Постинор. Цикл у неё регулярный.
Как я понял вероятность беременности минимальна , но хотел бы уточнить , какие могут быть последствия этого препарата. Может ли он принести какой-нибудь вред , за девушку переживаю.
Спасибо зарание.
Нет, вреда он не принесет, но может "сбить" цикл, т.е. месячные могут начаться раньше, чем положено, или позже (в этом случае, Ваша девушка будет волноваться из-за задержки). Не используйте постинор чаще 4 раз в месяц, только по необходимости. Прием препарата резко на короткий промежуток времени изменяет гормональный фон, и беременность в этот момент не может наступить. Если использовать этот метод чаще, чем рекомендовано, месячные не будут регулярными, и в дальнейшем могут быть проблемы уже с зачатием.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |