|
||
Разделы
|
Вопрос #13187
Раздел: Выбор контрацептива
28 февраля 2005
Здравствуйте, у меня возникла проблемка..Помогите, пожалуйста, если сможете...
У меня есть постоянный партнер, мы предохраняемся лишь прерыванием полового акта...
Недавно я сходила к генекологу, просто обследоваться...Все нормально, только.. Мне популярно рассказали об аборте (я знала, конечно, но после рассказа доктора, стало ужасно....). Доктор посоветовала таблетки - Ярина. Но они гормональные, а мама говорит, что мне нельзя гормональгые, т.к. у меня венозная недостаточность(или что-то в этом роде, с венами)+проблемы с желудком.
Как нам предохраняться я теперь не знаю...
Пробовали, конечно, презерватив, но он вызвал у меня неприятные ощущения, а такие средства местной контрацепции как фарматекс и патентокс овал не достаточно предохраняют....
Что же делать?????
Мне теперь даже целоваться страшно....
Отвечает Клиника Семья+:
так вместо советов мамы, надо пойти на осмотр к доктору и уточнить действительно ли увас есть противопоказания к приему ОК. ЯРина достаточно безопасный и низкодозированный из современных ОК. У вашей мамы могут быть предостережения от знакомства со старым поколением таблеток, которые вызвали массу побочных эффектов и проблем. Есть еще гормональный пластырь. Поичтайте в частых вопросах о контрацептивах и презервативах тоже, может вы использовали не очень качественные. Но даже если и качественные, то постоянное использование презервативов гораздо вреднее чем использование ОК
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |