Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуИнфекцииОтвет на вопрос #131983

Вопрос #131983

Раздел: Инфекции
25 августа 2011
Добрый день! После посещения к гинеколога мне поставили диагноз: кандидоз и эрозия.Для лечения кандидоза назначили: метронидазол, нистатин и свечи осарбон. Но перед началом лечения я решила обратиться еще к одному врачу в частную клинику - там сказали, что эрозии нет.А для лечения молочницы назначили: итракон, свечи ливорол и флуомизин. Подскажите, как может быть такая ситуация с эрозией - кому верить? И какими препаратами лучше лечить кандидоз - все-таки разница между ними в цене очень большая? Заранее, огромное спасибо за советы!!!
По поводу эрозии сказать что-то очень трудно. Могу посоветовать сначала вылечить молочницу, а потом повторить осмотр. Ведь, когда есть воспалительный процесс, трудно определить есть эрозия или нет. После лечения будет ясно. Что же касается препаратов для лечения, то без определения чувствительности Вашей кандиды к препаратам (а эта чувствительность определяется посевом отделяемого влагалища на специальные среды, что тоже стоит денег), абсолютно спокойно можно начать с более дешевых препаратов. Это не значит, что они хуже. Просто у каждого врача есть свои "любимые" назначаемые лекарства.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров