|
||
Разделы
|
Вопрос #131989
Раздел: Болезни во время беременности
26 августа 2011
Здравствуйте. 2 года пила Линдинет.Планирую 2го ребенка. После отмены 2 раза уж были месячные точно в срок. Последние месячные начались 7 августа, закончились 12 августа. Вот уже в течении всего времени после отмены ОК(2й цикл) меня тошнит. Тест делала в прошлый цикл - отрицательный. В этот раз пока делать рано, до месячных неделя. Очень болит поясница. Думаю обратится к урологу(может почки болят), но он может меня отправить к гинекологу на осмотр.Можно ли мне сейчас идти к гинекологу, не будет ли последствий после осмотра на кресле, если сейчас есть беременность маленького срока? Или подождать задержки, а потом идти и к геникологу и к урологу? С чего лучше начать? Спасибо.
Тошнота и дискомфорт могут быть связаны и с отменой препарата. Чтобы исключить заболевание почек, сделайте анализ мочи. Можно сделать и УЗИ почек, это не повредит Вашей возможной беременности. Но скорее всего, боли в пояснице связаны или с приближающимися месячными или с беременностью, но осмотр и УЗИ малого таза на таких ранних сроках малоинформативны. Начните с анализа мочи для исключения острой патологии.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |