Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #132

Вопрос #132

7 октября 2003
Здравствуйте, доктор! Мы с сестрой близнецы, нам по 22 года. Я в 13 лет лежала в больнице с ювенильным кровотечением, после пила 4 месяца морвилон. У сестры никаких проблем по-женски не было, кроме того что очень болелела во время менструации (сильно болел живот). В апреле у нее подтвердили диагноз эндометриоз (врачи сказали наследственный, т.к. абортов у нее не было). У меня следующие вопросы: 1. что такое ювенильное кровотечение? 2. какая вероятность того, что у меня есть эндометриоз (врач посоветовала для начала попробовать забеременнеть, вторая попытка увенчалась успехом, ждем малыша, срок 20 недель)? 3. есть ли возможность забеременнеть при этой болезни без лечения либо после него? 4. влияет ли эндометриоз и пер%
1. Ювенильное - в молодом возрасте. 2 и 3. Вероятность эндометриоза 50/50 - для уточнения необходимо обследование, в первую очередь УЗИ, но для Вас в настоящее время решение этого вопроса не столь актуально. Эндометнриоз в некоторой степени снижает вероятность зачатия, а Вас мы поздравляем с успехом. Во время беременности эндометриоз затухает, иногда исчезает навсегда.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров