Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #132026

29 августа 2011
Здравствуйте!У меня срок беременности 19 недель.Ходила к лору,поставили диагноз аллергический ринит.Сдавала мазок из носа,еще обнаружен стафилоккок.Назначили промывание и полоскание хлорофиллиптом,назонекс спрей,два раза в день и таблетки ксизал,по 1 таблетке в день,все это в течение 10 дней!До беременности тоже был аллергический ринит,в прошлом году,сдавала пробы,сказали на кошку,дома кот,капала насобек все прошло и больше не беспокоило,а недели 2 назад немного простыла и начался небольшой насморк,я пошла к лору,мне сделали промывание с мираместином и дышать стало невозможно,другой врач назначил вышеперечисленные лекарства.Как скажется их прием на ребенке?(капаю капли,без них дышать невозможно)Спасибо!
При беременности можно использовать хлорофиллипт, а также можно попробовать стафилококковый бактериофаг закапывать в нос. У него нет противопоказаний. Для защиты от кота - назаваль-спрей (прочитайте инструкцию, но беременным можно). А промывать нос любыми аптечными солевыми растворами. Гормональные спреи в нос, антигистаминовые препараты внутрь, сосудосуживающие средства - только по необходимости и на короткий срок.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров