Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #132068

2 сентября 2011
Доброе время суток. Дайте совет. Беременность 23 недели, в 22 была на узи с ребенком всё хорошо развивается по сроку, только у меня поставили глобальный гипертонус, была у врача выписала магний В6, витамин Е, кальцемин(сказала пить до 36 недель) и папаверин в виде свечи на ночь, в принципе все нормально, тонус не ощущаю так как не знаю с чем сравнить эти ощущения ранее были резкие рези внизу живота при ходьбе, второй день принимаю припараты выписанные врачем, вроде сейчас всё в норме. Но беспокоит следующее, беременность третья, первая самостоятельные роды, вторая экстренное кесарево т.к. у ребенка было лицевое прилежание, ну а сейчас третья беременность 23 недели, а шевеления практически не чувствую так если через день по одному толчку, хотя на узи показали что он там активничает и развивается в норме. Если сможите ответить это нормально на моём сроке или мне лучше обратиться куда либо,очень переживаю, ребеночек очень желанный, долгождвнный мальчик. Спасибо Вам заранее.
Здравствуйте, Лека! Если по УЗИ все в порядке, волноваться не стоит. Старайтесь рационально питаться, высыпаться, много отдыхать, гулять, Вам показана ровная нетяжелая физическая нагрузка (ходьба, йога для беременных и т.д.), если , конечно, врач Вам не запретил. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Если по результатам УЗИ ребенок активен, пока не волнуйтесь. Срок еще небольшой, 2 роды - кесарево (шов). Чувствительность может быть снижена.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров