|
||
Разделы
|
Вопрос #13221
1 марта 2005
Здравствуйте! Проконсультируйте меня по такому вопросу. Мы с мужем хотели бы сдать анализы на инфекции перед планируемой беременностью. Я сдала мазок на инфекции методом ПЦР результаты отрицательные. Но я почему-то им не доверяю, т. к сдавала в женской консультации. Хотим сдать анализы на хламидии, микоплазму hominis,genitalium, уреаплазму, трихомонаду, гонококк, гардинереллу, папилома вирус тип 16,18, вирус простого герпеса тип 1,2, цитомегаловирус, кандиду альбиканс но не мазком, а сдать кровь на антитела. Подскажите, возможно ли на все эти инфекции сдать кровь, если нет то на какие обязательно мазок. Или сдавать двумя разными методами? Обязательно, ли сдавать обоим супругам? А так же на какие инфекции Вы порекомендовали бы провериться. За ранее благодарю.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Наталья! Достаточно обследовать Вас. Дополнительно к перечисленному списку - сифилис, ВИЧ, гепатиты. Что-то мазок ПЦР, остальное кровь - зависит от уровня клиники.
Отвечает Клиника Семья+:
ПЦР, посев мазка, посев мочи, кровь на TORCH - все это может дать ответы на ваши вопросы. У мужа то же самое
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |