|
||
Разделы
|
Вопрос #13231
Раздел: Болезни во время беременности
1 марта 2005
Мой срок 16 недель. С первого дня и по сей день болит низ живота(тянущая боль). Кровянистых выделений нет. Врач прописал вагинально утрожестан и до 20 недель я его буду ставить по 2 табл. 2 раза в день. Плюс у меня обострился цистит. Я пью Канефрон, хофитол (тошнит и рвет до сих пор) и все. Сделали узи, с плацентой все нормально, но есть тонус. как сказал врач-есть небольшая угроза. Эта боль уже невыносима, не из за того что очень больно, нет, боль ненавязчивая. а из за психологического напряжения. Очень боюсь потерять ребеночка. Когда прекратится эта боль? И что мне делать?
Отвечает Клиника Семья+:
Понятно, что трудно это принять, но сейчас в ваших силах уменьшить угрозу выкидыша, Вы можете почти мистическим способом поговорить сама со своим телом и попросить его приять вашу так важную вам беременность, попросить помочь успокоиться, спросить себя, что моежт помочь вам стать спокойнее и сделать это (быть может это окажется встреча с подругами, а может что-то более интимное или личное). позаботьтесь о себе и вам легче будет вынашивать беременность и боль уйдет. А цистит надо лечить.
Еще рекомендуем вам пообщаться на форму с такими же мамочками как и вы это очень поднимает дух
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |