|
||
Разделы
|
Вопрос #132439
Раздел: Беременна ли я?
3 октября 2011
Здравствуйте!!!мне 15лет!!!я имела секс без контрацепции!!!с прерыванием ПА... 2сентября последние месячные были в конце августа!!!я через неделю сделала тест он показал 2полоски одну слабую!!!и так до двух недель после проверяла!!!три за теста,три против!21 пошли месячные три дня шли потом мазали еще два дня!!!с начала этого цикла пью Регулон без назначения врача!!!и с момента секса до сейчас тошнит иногда живот колит!!!и грудь уже 2недели при прикосновениях болит!!!как вы думаете я беременна?если да то примерно какой срок?
Здравствуйте, Вероника! Как Вы понимаете, заочно мы не можем определить беременность. Советуем Вам сдать анализ крови на ХГЧ, он определит наличие или отсутствие беременности и поможет определить также примерный срок. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
После месячных Вы тест делали? Ваши симптомы могут быть связаны и с началом приема регулона, а не только с беременностью. Во время месячных были алые выделения или только мазня? Месячные были обычными? Надо сделать еще раз тест, сдать кровь на б-хгч (это точнее) и при положительном результате сделать УЗИ, для подтверждения беременности. Если и тест и б-хгч будут отрицательными, это может быть реакция на прием препарата. На 2 цикле приема эти симптомы могут уйти, а могут повториться, но тогда Вам нужно подбирать другой препарат.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |