Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #132604

13 октября 2011
Добрый день! Хотела бы получить консультацию. Нам с мужем 26 и 27 лет соответсвенно. 2 года пытаемся забеременеть, все попытки - неудачны. Месячные точно в срок. Всесной выявили причину бесплодия - у нас несовместимость (по пробе Шуварского). Делали инсеминацию, но попытка провалилась. нам объяснили, что "иногода так быват". Второго провала я просто не переживу морально. (полгода после неудачной инсеминации мы посещали психолога),я пережила жуткий стрес... Вопрос в чем: у меня есть еще проблема - интрамуральнаф миома матки, расположеная на передней стенке, размером 4,7 - 4,9 мм. Матка при этом не деформирована, контуры четкие, все хорошо. мы решили делать искуственное оплодотворение, и хотели бы выяснить: как быть с миомой? может ее лучше удалить, подождать полгода, а потом уже что-то делать? какой вид искуственного оплодотворения в нашем случае наиболее подходящий? Заранее благодарна за ответ!
Здравствуйте, миома матки таких размеров является противопоказанием для проведения программ ЭКО. Требуется лечение (возможно хирургическое) до начала протокола. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров