|
||
Разделы
|
Вопрос #132661
Раздел: Выделения во время беременности
18 октября 2011
Здравствуйте, у меня срок 27 недель. Лежу в больнице на сохранении из-за того, что у меня из влагалища небольшие (1-2 раза в день) прозрачные выделения в виде слизи с розоватым оттенком (как правило, они остаются на туалетной бумаге после очередного похода в туалет). Врач не знает, что это такое. На узи тоже ничего не видит. Живот при этом у меня не болит. А вчера вечером вообще испугалась: вместо обычной слизи на бумаге остался какой-то непонятный кусочек размером 1 на 3 см. пористой консистенции серо-розового цвета, очень легкий, но похож на запеченное мясо (извиняюсь за такие подробности). Не знаю, что и думать. Шевеления ребеночка регулярное, не прекратилось. Может это связано что-то с плацентой. Хотя гинеколог смотрела и сказала, что ничего плохого не видит. Я даже задумываюсь сменить врача. Помогите разобраться, что это могут быть такие за выделения? Спасибо заранее за ответ.
Такие выделения могут быть при низком расположении плаценты. Если это так, то они могут продолжаться в течение всей беременности и, к сожалению, вызвать преждевременные роды. Рекомендуется физический покой. Но также необходимо проверить уровень гормонов ( прогестерон, 17-ОН прогестерон, тестостерон общий и свободный, ДЭА-сульфат и т.д.).
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |