|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #132715
Раздел: Беременна ли я?
24 октября 2011
Здравствуйте! мы с мужем планируем ребенка. цикл 31-36 дней. незащищенные ПА были ежедневно с 10 по 14 ДЦ, и через день с 14 по 20 ДЦ. сегодня 21 ДЦ, сделала тест, отрицательный (правда, через час появилась призрачная вторая полоска, но ведь по истечении 10 минут результат недействителен?) Меня подташнивает иногда, живот потягивает, голова кружится и я постоянно какая-то вареная. Может ли это быть беременность? Месячные должны быть через неделю-полторы. покажет ли тест до задержки? могла ли при моем цикле быть овуляция так рано?
Здравствуйте, Лилия! Анализ крови на ХГЧ показывает беременность с 10-11 дня. Вам нужно знать также, что обычно овуляция происходит за 14-15 дней до начала месячных (то есть при длинном цикле позже, чем на 14 день), так что продолжайте попытки. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Тест так рано может ничего и не показать. Делайте его после задержки. Если волнуетесь, то лучше сдайте кровь на ХГЧ. Это точнее. При Вашем цикле овуляция, скорее всего, 16-18 день цикла. Но Вы ведь можете ее определить по базальной температуре. Сейчас она должна быть повышенной. Если упадет, ждите месячных. Если будет держаться повышенной - беременность.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||