Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #132740

25 октября 2011
Здравстуйте! У меня 24 недели беременности, примерно на 10-12 неделе был не удачный прием "мифегина"(франция, 3 таб. по 200 мг.),после которого беременность продолжилась.Возможности родить ребёнка у меня нет. По медецинским и социальным показаниям я не подхожу. Подскажите где в Москве или области можно сделать искусственные роды? У плода увеличен левый желудочек мозга,лишняя хорда в сердце. А так же неоднородная плацента и воды с какими то примесью. Если прийдётся оставить ребёнка, то какие последствия могут быть после мифегина и как может повлиять расширение желудочка мозга на ребенка? Заранее спасибо!
Здравствуйте, Нина! На Вашем сроге прерывание беременности осуществляется только по показаниям. Мифегин, если беременность сохраняется, не оказывает влияния на дальнейшее развитие беременности. О развитии малыша Вам лучше проконсультироваться со специалистом, при сеье иметь анализы и протоколы УЗИ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
На поздних сроках мифегин , конечно, не эффективен. Надо было делать хирургический аборт. Но сейчас об этом говорить поздно. При 27 роддоме есть пренатальный центр, который занимается именно выявлением патологии плода на разных сроках беременности. Вам нужно обратиться к ним, пройти необходимое обследование. На основании их заключения могут быть даны рекомендации к прерыванию беременности в случае патологии плода или к продолжению беременности.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров