Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #132805

Вопрос #132805

29 октября 2011
Здравствуйте,я кормила грудью пол года на тот момент,забеременела,хоть месячных не разу за пол года не было 22 августа делала аборт,потом 22 сентября прижегала эррозию, и только 30 сентября у меня пошли месячные,курс у меня 26 дней(5 дней идут,через каждые 21 день) и должны были начаться 25 октября,а их нет до сих пор,с мужем мы не предохраняемся,я просто хожу моюсь. Скажите,это может как-то быть связано с абортом,что цикл не регулярный,или все же забеременела? до родов всегда было день в день,я пробовала 27 числа тест,он отрицательный.
Здравствуйте, Юлия!Ответ на оба вопроса - да: может нерегулярность цикла быть связана с прерыванием беременности, может задержка означать новую беременность (можно сдать кровь на ХГЧ, чтобы проверить, не беременны ли Вы). Рекомендуем НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ, если Вы не планируете вторично рожать. Всего доброго, Екатерина Шехтман - акушерка.
После аборта, конечно, цикл может сбиться,но тест все-таки надо повторить. Если Вы не планируете 2-го ребенка, лучше предохраняться.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров