Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #132871

2 ноября 2011
Добрый день! Моему сыну 7 лет в этом году пошли в первый класс. До школы занимались у частного педагога. Есть большая проблема-сын не хочет делать уроки, ему не интересно заниматьмя, например прошли новую букву нужно освоить ее написание, а я не могу уговорить его сесть и писать. Очень переживаю, т.к сейчас еще мало задают надом, а после каникул добавят новые предметы и я не знаю как мы будем справляться с этим. Такое не желание проявляется и к математике и к чтению. Хотя до школы челый год он достаточно успешно занимался у педагога. Получается так что педагог не смог научить его заниматься или он устал заниматься.Даже бывают приступы гнева, может стукнуть кулаком по столу или зарычать. Что с этим делать? Подскажите пожалуйста как матевировать сына. Большое спасибо за ответ.
Доброго дня, Наталия.В Вашем случае необходимо психодиагностическое обследование познавательной и личностной и мотивационной сфер ребенка, так как он явно оказался не готов к требованиям школы, обследование необходимо чтобы понять что конкретно вызывает негативное отношение к обучению.Возможно потребуются специальные занятия с психологом. если Вы живете в Москве можете записаться на прием ко мне. + 7-926-160-19-19 Татьяна Тимофеевна.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров