Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #132875

2 ноября 2011
Здравствуйте, меня зовут Юлия, мне 20 лет. Вместе мы 5 лет, женаты 1 месяц, он у меня первый партнер и единственный, да и я у него тоже была первая. 2 месяца назад мы очень серьезно поругались, и перед самой свадьбой 2 недели даже не общались, и я узнала, что он мне изменил, он в ссоре говорил ужасные вещи на меня, говорил, что не любит больше и свадьбы не будет. У меня была глубокая дипрессия, а потом он захотел вернуться, умолял простить, сказал, что он очень много выпил с другой и та девушка сама к нему полезла, но это же не оправдание? У нас всегда всё было отлично, все родственники и знакомые считали нас самой верной и заботливой парой. Он никогда даже повода для ревности не давал, а тут такое. Я безумно люблю его, и просто не могу без него жить. Мы поженились, всё хорошо, он ласковый, добрый, заботливый, делает всё, чтобы мне было хорошо. Но в душе, мне очень больно, и все говорят, что если мужчина изменил раз, он точно сделает это ещё раз. Вот и не знаю, что делать. Я то его простила, но обида в душе не проходит, очень больно когда предает любимый человек. Он безумно хочет ребенка, но у нас уже давно не получается, боюсь забеременить, потому-что боюсь, что буду сидеть дома одна с ребенком, а он будет гулять и изменять. Не знаю, что делать. Подскажите, пожалуйста, как забыть обиду. Как начать жить дальше с этим? И стоит ли вообще заводит сейчас ребенка? И какая вероятность того, что все мужчины изменяют снова? Заранее спасибо, просто уже не знаю, что делать и к кому обратится.
Конечно, Юля, у Вас серьезная психологическая травма. Вы не сможете забыть этот период Вашей жизни, но он может приобрести другую окраску. Вам больно, но подумайте, видите ли Вы себя рядом с ним в будущем, хотите ли Вы быть вместе и воспитывать общих детей, нужен Вам еще кто-либо в жизни. Если Вы решаете "Да", значит искренно его любите. Это Ваше решение. Женщина - более сложное существо, в том числе и в эмоциональном плане. Многие вещи, которые Вам кажутся естественными, мужчины просто не понимают, потому что устроены по-другому, и абсолютно бесполезно требовать от них этого понимания. Они другие. Женщина изменяет осмысленно, мужчина - нет. Он, наверно, даже не помнит толком, как эта девушка выглядела. Если он Вас любит, изменять больше не будет, так как видел как Вам больно. Если же нет, то пожалеть надо будет его, а не Вас, так как именно Вы (!)даете ему реальную (а может быть, даже единственную) возможность быть любимым и желанным, а он этим не воспользовался. Ребенок - это, конечно, очень ответственный шаг, и очень хорошо, что Вы думаете об этом. Вы должны почувствовать, что хотите иметь ребенка, вне зависимости от ситуации, которая сложится в дальнейшем, и именно от этого человека. Так что, выше нос. Депрессия женщине ни к чему. Желаю удачи.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров