|
||
Разделы
|
Вопрос #132950
Раздел: Беременна ли я?
8 ноября 2011
Здраствуйте. Я продолжительное время принимала Новинет. С августа прекратила. В августе месячные пришли 30го, в сентябре 25го. 16го и 17го октября был незащищенный половой акт. 17го октября вечером началось кровотечение. я посчитала, что это месячные, но удивилась что очень рано.
вчера сделала два теста на беременность одновременно. Эвитест отрицательный, Бишур показал вторую, но светлую полоску. Сегодня сделала еще два теста. Результат тот же. Эвитест отрицательный, Бишур положительный (вторая полоска слабенькая)
Как это понимать ? Могу ли я быть беременна или таковы тесты Бишур ? Тесты я решила сделать потому как ранее у меня была беременность (вследствии аборт), никаких признаков (таксикоз и пр.) не было, кроме мучавших меня запоров и газообразование. В этот раз этот недуг мучает меня уже более двух недель
Здравствуйте, Светлана! Рекомендуем Вам сделать два анализа крови на ХГЧ через двое суток и посмотреть динамику. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Если кровотечение было обильным и обычным, то очень маловероятна беременность. Но все бывает после отмены гормональных препаратов. Поэтому лучше сдать кровь на хгч. На УЗИ пока не будет ничего видно.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |