|
||
Разделы
|
Вопрос #13304
Раздел: Экстренная контрацепция
2 марта 2005
Здравствуйте. Мне 20 лет. Я прошлым годом 3 месяца пила таблетки "Белара", потом перестала из-за того, что заболела и не хотела принимать антибиотики вместе с противозачаточными. Сейчас, спустя 5 месяцев, начала опять принимать эти же таблетки (Белара). Приём начала с 1го дня месячных, они у меня шли дней 5ть, потом на 6й день пошли ещё сильнее, далее количество их, то увеличивалось, то уменьшалось. Я по этому поводу испугалась и перестала их принимать, но месячные не закончились и через 2 дня я опять стала их пить из той пачки, но скудные месячные идут до сих пор. В сумме уже 18 дней. Что мне делать, ведь скоро эта пачка закончится и по инструкции должны начаться месячные? Я сейчас пью витамины. Не опасны ли такие долгие кровотечения. Раньше когда я их пила таких побочных действий не было. И можно ли принимать противозачаточные вместе с таблетками, например, от гриппа?
Отвечает Клиника Семья+:
конечно опасны, у ваш проявмлась одна из негативных рекций на прием ОК, необходимо срочно посетить врача и дальше следовать его рекомендациям
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |