|
||
Разделы
|
Вопрос #13305
Раздел: Состояние души и тела
2 марта 2005
Спасибо,что Вы есть! Очень нужен Ваш совет,потому как даже не знаю,к кому с этим обращаться!Встречаюсь с парнем почти 2 мес.Он часто у меня остается.Я в него очень влюблена и я чувствую,что это взаимно.Все хорошо,кроме постели.Очень часто слышу от него,что секс это не главное. В самом начале было каждый день, а теперь все реже и реже.Я стала очень нервной и обидчивой. Предохраняемся прерванным половым актом, но он не всегда кончает. Говорит,что не хочет или не может,хотя там у него все нормально.Бывает,что во время полового акта он останавливается и начинает мастурбировать,чтобы кончить. Мне это обидно.У меня было достаточно половых партнеров,такого ни разу.Мне не хватает секса. Мне 20,ему 28. А что же дальше-то будет???А на лево идти не хочется.И в нем я уверенна.Как же быть?Пробовала заговорить на эту тему с ним,а в ответ только и слышу,что это не главное
Отвечает Клиника Семья+:
возможно для того чтобы ему кончить ему необходима особая стимуляция и если вы в эжтом станете помогать ему все у вас может наладиться. например оральные ласки, ласки рукой, попробуйте сами что-то менять. Мужчина может не говорить о своих предпочтениях и скрываться за фразой секс это не важно.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |