|
||
Разделы
|
Вопрос #133061
Раздел: Беременна ли я?
16 ноября 2011
Здравствуйте! я не могу понять,что со мной происходит! Последние месячные были 01.10.2011, притом цикл у меня 32-33 дня.С моим парнем у меня прерванный половой акт. Обычно перед началом месячных меня сильно тянет на сладкое, но это как правило происходит за неделю, а потом они начинаются. В этот раз ничего не пойму.Уже 16 ноября, мес все нет, ходила на узи 10 ноября, врач сказала Б нет, но она делала трансвагинальным и сказала может не показать, самое интересное,что тест тоже ничего не показывает,хотя я делала все три теста, последний 11 ноября. Состояние непонятное, я уже съела сладкого,которое могла бы съесть за год, тошнота началась примерно две недели назад, в основном по утрам, отвращение к алкоголю,мясным продуктам, когда покурю тоже начинает жутко тошнить. Хочется постоянно сладкого.Первое время не было аппетита, а сейчас постоянно хочется есть и в основном тянет на курицу,яйца,молоко и фрукты,ну и сладкое конечно.Безумно тянет низ живота, простреливает, не пойму где,толи почки как будто болят, толи поджелудочная, тянет как при мес, живот как будто разорвется,это ближе к вечеру.Вздутие,газы. Стала часто ходить в туалет, думала цистит, выпила монурал,но в туалет так и бегаю.Ко всему я стала замечать,что к вечеру у меня начинается головокружение, особенно когда лягу спать и на животе, озноб.Но в целом настроение хорошее. Еще когда хочется есть,я ем, понимаю что уже не лезет,но ем, а потом понимаю,что тошнит.От сладкого уже тоже тошнит и изжога,но так и тянет,вчера вечером коробку конфет съела, и так уже вторую неделю.Еще врач сказал что обильные выделения ,но на прокладку они так и не выходят почему то.Чувство, что вот пришли они мес,но иду в туалет и ничего! Что это? Может поджелудочная? Может низкий сахар в крови? Почему не показывает тест? Почему до сих пор нет месячных тогда? Могу ли я быть беременной? Спасибо за ответ заранее!
Здравствуйте, Аленка! Советуем Вам сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
На УЗИ, действительно, может еще не быть видна беременность. Тест отрицательный, надо сдать кровь на хгч. Проблемы с жкт могут быть, конечно, но они не могут повлиять на Ваш цикл. Если кровь на хгч покажет отсутствие беременности - значит гормональный сбой, и надо ждать месячных, может быть и не ранее первых чисел декабря, как организм привык.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |