|
||
Разделы
|
Вопрос #133081
Раздел: Кровотечения
18 ноября 2011
Здравствуйте.Очень надеюсь на вашу помощь.Моя дочь в средине ноября родила,вес 3500,роды проходили 5 часов,был надрез,.в больнице лежала 5 дней.кололи окситацин-плохо закрывалась матка.После выписки ее особо ничего не беспокоило.выделения были умеренные,но через 26 дней началось кровотечение,забрали на скорой.Поставили капельницу,кололи опять окситоцин.дицинон.кровотечение остановили,сделали узи влагалищным датчиком,врач ничего не увидел.Но предполагают,что у нее плацентарный полип.Через два дня выписали,на выходные,кормить малыша.В понедельник опять пошла-сделали узи,без изменений,еще врачу не понравилась шейка,не закрыта.Сказали идти домой до пятницы.В пятницу опять на узи,и если не лучше в понедельник будут делать чистку.За эти дни выделения стали меньше,но еще есть.Цвет красноватый со слизью.запаха нет.Дополнительно поднялась температура,была рвота,тошнота, и скачки температуры,то 38,2,то 37.Дома болел муж-ротовирусной инфекцией,с поносом и температурой.Может и она заразилась.Плюс ко всему сегодня стало пропадать молоко,до этого проблем не было.Я понимаю,что заочно очень трудно что-нибудь советовать,но ответьте,может ли быть это все взаимосвязано-полип,незакрытая шейка,температура и проблема с лактацией.Если там полип,почему врач тянет с чисткой?Что делать чтоб молоко не пропало?Что может давать скачки температуры?Очень переживаю за дочь и помочь ничем не могу,живу в другом городе.Спасибо за понимание.
Чистки, скорее всего, Вам не избежать. Врачи могли просто дать время на самостоятельное разрешение.Если матка и шейка не вернуться к норме, молоко, действительно, может пропадать. Главное, не паниковать и прикладывать малыша к груди. Новорожденному не так много требуется. В понедельник не отказывайтесь от чистки.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |