|
||
Разделы
|
Вопрос #133379
Раздел: Беременна ли я?
8 декабря 2011
Здравствуйте, хотела бы уточнить. в октябре (20 октября должны были начаться) была задержка, я сделала 3 теста на всех была вторая полоска, но слабая. затем 4 ноября началась менструация, продолжительностью 4 дня (хотя всреднем у меня 6-8 дней). После месячных сделала тест - снова вторая полоска и тусклая. сейчас месячные не начались, должны были начаться 20.11 или 4.12. тест пока не делал, у врача не была. в апреле был выкидыш на раннем сроке. хотелось бы узнать, свойственно ли такое при беременности? никаких симптомов пока не наблюдаю, кроме того что соски стали более чувствительны. заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Мария! Да, иногда на фоне ранней беременности могут продолжаться кровяные выделения, более скудные и в более короткий промежуток времени, чем обычно. Чувствительность сосков тоже может быть косвенным признаком беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Да, так бывает. Месячные проходят необычно на фоне беременности. Надо срочно делать тест, при положительном - делать УЗИ, чтобы исключить внематочную беременность. Если тест отрицательный, стоит сдать кровь на ХГЧ.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |